martes, 29 de enero de 2008

FILETE STROGONOFF



Ingredientes:
(4 personas)

3/4 de kilo de lomo de res suave cortado en tiritas o fajitas
1 cebolla en tiras
1 taza de hongos laminados
1 taza de crema dulce (natilla)
1 taza de pepinillo dulce
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
3 cucharada de vodka (ruso preferiblemente)
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:

En un sartén bien caliente saltear en el aceite las fajitas de res(sin condimentar) removiendo hasta que éstas pierdan toda humedad.

Agregar la mostaza, sal y pimienta al gusto, la cebolla, los hongos y el pepinillo dulce; cocinar por dos minutos más.

Finalmente añadir la crema dulce y el vodka.

Salpimentar de ser necesario.

Listo.

Se puede servir con tallarines engrasados ligeramente con aceite de oliva.


Nos vemos después que me reconecten el internet.
Mañana me cortan el servicio por 3 días.

Hasta pronto amigos.

Los quiero.


Homero.

8 comentarios:

Unknown dijo...

Hola Homero que buena pinta tiene el lomo Tambien respecto a lo de la gelatina la que yo utilizo es gelatina neutra en laminas mandarin no tiene sabor hay unas que bienen en polvo que son neutras no se si en tu pais las abrá.Si encuentras neutra en polvo me lo comentas haber si podemos sacar la medida.Saludos y gracias por agregarme

Desde mi Atalaya dijo...

Homero que ricooo!!! y ahora en mi pais es la hora de almuerzo..y estoy en la oficia, asi que ya imaginas como me quedo ver tu plato, esta delicioso, con buenos sabores unidos.
Me invitas un platito?

Un abrazo fuerte,

Soraya

Recetas al instante dijo...

homerito amigo wow que comida tan pero tan d-e-l-i-c-i-o-s-a.
Have a great weekend
saludos
olga.
Yo hice un pollito hoy muuuuuuuuuuuuy rico.

TrasTera dijo...

Holas, buscando blogs de cocina hemos encontrado éste y ahora nos ruge el estómago de hambre!! Nos ha encantado descubrir tus recetas. Nosotros tenemos un blog de poesía y recetas, ya que Rafa es cocinero, te invitamos a pasear por nuestro balcón. Un saludo!

Recetas al instante dijo...

Buen fin de semana homero.
Saludos y pasate por mi blog por si quieres preparar una de las 3 cosas que hice hoy.
olga.

anna de colo dijo...

HOLA MI QUERIDO AMIGO HOMERO!!!NO TE INMAGINAS CUANTO TE AGRADEZCO ESTA RECETA DE FILETE STROGONOFF, SABES A MI NO ME QUEDA MUY BIEN QUE DIGAMOS PERO CON ESTA EXPLICACION TAN FACIL AHORA SI CREO QUE ME VA HA QUEDAR BIEN SABROSO, GRACIAS DE NUEVO AMIGO, SABES PREPARE EL PASTEL DE ATUN Y ES UNA DELICIA A TODOS NOS ENCANTO, LO VOY A PONER ENTRE MIS PLATOS PREFERIDOS PUES ME ENCANTA EL ATUN, QUE TENGAS UN MARAVILLOSO FIN DE SEMANA JUNTO A TU HERMOSA FAMILIA, UN BESOTE, ANNA.

Lauriteles dijo...

Homero gracias por tu respuesta tan rapida, eres muy amable.
Esta semana a lo mejor salgo a comprar lo que hace falta para la receta y lo haré pero en vez de chile, que aqui es un poco dificil de encontrar pondre pimiento del piquillo, son unos pimientos que ya vienen asados y estan muy buenos y dejan buen sabor en las comidas.

gracias y ya te cuento si lo hago.

González Luis dijo...

El incluir licores en las recetas en una cosa que me gusta y mientras se cocina, un traguito de lo mismo para "matizar".
Me parece excelente, muy práctica y el resultado, permíteme decirte que es de LUJO!
Parece que los cortes de internet te provocan mejor inspiración culinaria!