tag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post6406986378426763862..comments2024-01-21T09:39:03.944-08:00Comments on LAS RECETAS DE MI ABUELA: LENGUA EN SALSA CON VERDURASHomeronicahttp://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-58554711862639424452013-01-26T19:22:49.779-08:002013-01-26T19:22:49.779-08:00Natacha mi receta varia un poquito de la de Homero...Natacha mi receta varia un poquito de la de Homero, pero realmente eso es de acuerdo del gusto de cada quien lo importante es lo básico, y pues aqui está, no te desanimes te daré un secreto para hacerla en muchisimo menos tiempo. Agarras una hoya de presión, la metes ahi a coser por 35 minutos despues de que empezó la presión una vez que pasaron los minutos q te dije, la sacas asi caliente, osea, la dejas q se le salga la presion, yo la ayudo con ponerla olla debajo del agua fria, y dejarla q se le salga la presion sin perder la temperatura, la sacas cuando levantes la perilla y no salga vapor, luego asi caliente le quitas toda la grasa y el cuero, y una vez limpia botas toda el agua pues esta llena de baba y grasa, y le pones agua nueva con un par de cubitos maggie de pollo o de res, y la pones a hervir ya cortada en pedazos cuando vuelva a sonar la presion la dejas unos 15/20 minutos mas, la dejas ahi hasta q se enfrie sola, cuando la presion haya salido, lo que te tomara en cocinarla otra vez seran unos 15 minutos mas siguiendo la receta de Homero, suerte!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16627849019638574937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-55340485289863513142012-06-10T17:53:05.174-07:002012-06-10T17:53:05.174-07:00Pues me alegra mucho Anónimo(a) que le haya servid...Pues me alegra mucho Anónimo(a) que le haya servido y gustado la receta de mi familia. Gracias por pasar.Homeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-53654210865090105872012-06-10T09:00:25.597-07:002012-06-10T09:00:25.597-07:00Me quedo deliciosa la lengua con esta receta,graci...Me quedo deliciosa la lengua con esta receta,gracias por compartirla a todos en mi casa les encantó.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-10429944940481370322011-11-05T01:34:25.354-07:002011-11-05T01:34:25.354-07:00Me alegra anónimo que te haya gustado la receta. S...Me alegra anónimo que te haya gustado la receta. Saludos.Homeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-4955995830877123082011-11-04T09:35:08.049-07:002011-11-04T09:35:08.049-07:00graciass por esa receta tan maravillosa, estaba bu...graciass por esa receta tan maravillosa, estaba buscando recetas por que tengo en la pitadora la lengua, esta receta me encantó se ve deliciosisima, espero todos en mi casa les guste mucho, un abrazo inmenso y mil gracias por compartir estas maravillas con nosotrosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-65267987219457180822011-10-27T23:06:55.036-07:002011-10-27T23:06:55.036-07:00Bueno Anónimo: me alegra que te haya servido. Grac...Bueno Anónimo: me alegra que te haya servido. Gracias por tus comentarios. Con las pasas va bien.Homeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-27841010290031952412011-10-23T15:33:46.557-07:002011-10-23T15:33:46.557-07:00Gracias , esta buena esta receta ahorita precisame...Gracias , esta buena esta receta ahorita precisamente la prepare,mifamilia quedo encantada,aunque le cambie un poquito el punto, le agregue pasas al igual quedo muy rica...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-87400943373250704222011-10-23T11:51:24.480-07:002011-10-23T11:51:24.480-07:00Hola Charlie: En la receta nicaragüense de lengua ...Hola Charlie: En la receta nicaragüense de lengua en salsa no se usa para nada hoja de laurel. Es clavo de olor. Esta receta es la de mi familia. Si la sigues al pie de la letra vas a disfrutar un excelente platillo. SaludosHomeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-31243928430941308822011-10-23T00:06:08.609-07:002011-10-23T00:06:08.609-07:00Homero, los nacatamales me quedaron de muerte lent...Homero, los nacatamales me quedaron de muerte lenta, gracias por la receta, mi problema fue q se me filtro un poco el agua, aun no aprendo el amarre, siempre me pasa algo, hoy fue eso, enfin, mañana hare una lengua en salsa, pero me parecio q en Nicaragua se usa la hoja de LAUREL para esta receta, o es solo el clavo de olor ???...CharlieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-33851424991161663262010-09-03T17:21:29.612-07:002010-09-03T17:21:29.612-07:00Estimado Javier (Papo): En primer lugar quiero dar...Estimado Javier (Papo): En primer lugar quiero darte las gracias por tus amables comentarios. Este blog está destinado al intercambio entre blogueros que les gusta compartir sus recetas de cocina. Esta receta es de mi familia y somos nicaragüenses pero me alegra saber que en Colombia también la preparan a su modo y estilo la cual no dudo que esté igual de deliciosa. Saludos. H.Homeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-66776062158431093752010-09-03T06:46:16.370-07:002010-09-03T06:46:16.370-07:00exelente plato y creo que es una receta muy nuestr...exelente plato y creo que es una receta muy nuestra muy colombiana, debemos enseñar a nuestros hijos e hijas lo que normalmente nos preparaban nuestras madres en casa, deliciosa, me recordo mi niñes y a mi amada madre <br /><br />un saludo<br /> papoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/13020111267440336834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-42809725763905362532009-05-04T22:32:00.000-07:002009-05-04T22:32:00.000-07:00Estimada Yassmín: me alegran tus comentarios por q...Estimada Yassmín: me alegran tus comentarios por que me animan a continuar publicando recetas de comidas nicas para disfruten de nicas como vos y otros que se aventuren a probarla. La receta del maduro en gloria también la encuentras en mi blog; te dejo el enlace. Mucha suerte y cuídate. H.<br /><br /><br />http://homerocheff.blogspot.com/2007/12/maduro-en-gloria.htmlHomeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-76587930842815644272009-05-04T18:46:00.000-07:002009-05-04T18:46:00.000-07:00Homero me has hecho recordar la receta de mi mama,...Homero me has hecho recordar la receta de mi mama, muy similar a la tuya, en verdad queda muy rica. Quiero la receta del MADURO EN GLORIA, por favor, Gracias Yassmín. Yo soy nicaraguensey tengo 36 años fuera de Nicaragua, pero los sabores no se olvidanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-65171362592959232492008-05-01T15:54:00.000-07:002008-05-01T15:54:00.000-07:00Muchas gracias amigo(a) anónimo. Lástima que no de...Muchas gracias amigo(a) anónimo. Lástima que no dejaste ni nombre ni url para visitarte en tu blog. Tal vez en otra ocasión. Pasa por este blog cuando lo desees. Saludos. H.Homeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-14877686157689101472008-05-01T12:45:00.000-07:002008-05-01T12:45:00.000-07:00Tengo mas 25 años fuera de Nicaragua al ver las fo...Tengo mas 25 años fuera de Nicaragua al ver las fotos de estas recetas me saltaron las lagrimas...me hizo recordar a mi abuela sobretodo a ver el almibar de jocotes cuando ella me decia todavia no esta fria espere....Le agradezco mucho que publique este blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-23363466587550265492008-03-28T12:06:00.000-07:002008-03-28T12:06:00.000-07:00Buenassss Homero, ya sabés que yo soy muy carnero ...Buenassss Homero, ya sabés que yo soy muy carnero y como de todo tipo, pero esa lengua me hace pensarlo. Digo, yo no digo que esté mal, pero es mi sentido del gusto.<BR/><BR/>Saludos y abrazos<BR/><BR/>Nice Day, con toda mi Alma:<BR/>GusthavGusthavhttps://www.blogger.com/profile/04055589024859568466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-70992796462277864502008-03-28T12:05:00.000-07:002008-03-28T12:05:00.000-07:00Bunassss Homero, si yo no supiera leer, te diría q...Bunassss Homero, si yo no supiera leer, te diría que eso es como carne normal. Pero leí que es lengua, acaso también se come?<BR/><BR/>Saludotes y abrazotes<BR/><BR/>Sweet Dreams, de todo Corazón:<BR/>ArthurArthurhttps://www.blogger.com/profile/14128857388584580676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-18829163864021260202008-03-28T04:34:00.000-07:002008-03-28T04:34:00.000-07:00Pasaba a verte, te dejo un abrazo.SorayaPasaba a verte, te dejo un abrazo.<BR/><BR/>SorayaDesde mi Atalayahttps://www.blogger.com/profile/10942157449351334343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-56946503790784136042008-03-27T15:52:00.000-07:002008-03-27T15:52:00.000-07:00Estimado HOmero. Recuerdas que en Enero, justo par...Estimado HOmero. Recuerdas que en Enero, justo para mi cumpleaños me lo celebré con Lengua. Mi plato favorito. Claro tu receta dista de la mía. Ya estaré intentando adoptar algo de la tuya, como el toquecito de vinagre o clavo de olor. <BR/>Creeme que pude percibir el aroma con la secuencia fotográfica. Saludos.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-73711376335322806072008-03-27T09:49:00.000-07:002008-03-27T09:49:00.000-07:00Soraya: me alegra mucho que te hayan gustado. Como...Soraya: me alegra mucho que te hayan gustado. Como todo cocinero nos gusta que nuestros comensales virtuales se deleiten con nuestras comidas. Un beso. H.Homeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-77884975038238381942008-03-25T01:01:00.000-07:002008-03-25T01:01:00.000-07:00Hola Homero,como estas? la carne de lengua, de las...Hola Homero,como estas? la carne de lengua, de las buenas lenguas, claro, je,je,je, me encantan, son tan tiernas y ademas de sabor especial, me encanta como lo has preparado con salsa de verduras, y tambien arrebozadas, quedan rebien.<BR/><BR/>Un abrazo fuerte,<BR/><BR/>SorayaDesde mi Atalayahttps://www.blogger.com/profile/10942157449351334343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-56467369846145044032008-03-24T18:20:00.000-07:002008-03-24T18:20:00.000-07:00viejoconocido: te entiendo. El repelo es mental. G...viejoconocido: te entiendo. El repelo es mental. Gracias por la visita. Un abrazo. H.Homeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-53635106925679506342008-03-24T18:19:00.000-07:002008-03-24T18:19:00.000-07:00de cenizas: está buena amigo. Tan bueno como unos ...de cenizas: está buena amigo. Tan bueno como unos callos madrileños. Come y disfruta. Un abrazo. H.Homeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-80734371788582593252008-03-24T18:16:00.000-07:002008-03-24T18:16:00.000-07:00almena: muchas gracias. Un abrazo. H.almena: muchas gracias. Un abrazo. H.Homeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6950575667028890754.post-50673224363179705252008-03-24T18:15:00.000-07:002008-03-24T18:15:00.000-07:00Gracias Dalis. Un beso. H.Gracias Dalis. Un beso. H.Homeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.com